● Имя/Фамилия (Прозвище)

Jonathan Pride/Джонатан Прайд
Близкие зовут его Джо.

● Возраст

20 лет

● Пол

Мужской

● Ориентация

Бисексуален

● Статус жизни

Хозяин

● Связь

● Пробный пост

Ужасный день... Джонатан устало снял наушники и отключился от сетевой игры. Потерев руками глаза, блондин вылез из-за компьютера, чтобы направиться на кухню и приготовить себе кофе. Часы уже давно пробили шесть вечера, а звонка от личного водителя отца так и не поступило и Прайд – младший был очень этому рад. Спросите, почему? Просто получилось так, что сегодня с самого раннего утра, парню поступил звонок от «любимого» папочки с ошеломляющими новостями. Недавно тот купил себе очень дорогую, но занятную игрушку. Если, конечно, так можно назвать человека…
Джо тихо фыркнул себе под нос, доставая из тумбочки кружку и щелкая кнопкой электрического чайника. Каким образом его отец развлекался с так называемой «игрушкой» - это была тайна покрытая мраком. Впрочем, не очень уж то Джонатану и хотелось об этом знать. Учитывая отшибленную голову его родственника, можно было ожидать чего угодно. Хотя, кто знает, может быть, и старший брат брал несчастного мальчишку себе в пользование. Уж у того бы ума хватило. Даже не смотря на то, что Прайд–старший – дикий собственник.
Как только чайник вскипел, парень сделал себе растворимый кофе и залил его сливками. Он никогда не пил кофе и чай с сахаром и вообще относился к сладкому с крайним пренебрежением. Вот и сейчас, сразу же взяв кружку, он прислонился к подоконнику и, достав из кармана домашних штанов пачку сигарет, закурил.
Через некоторое время блондин приметил подъехавшую к его дому знакомую машину и сразу же напрягся, делая подряд две затяжки. Они же сказали, что позвонят предварительно! Черт бы их побрал! Раздраженно выкинув недокуренную сигарету в окно, Джонатан, даже не потрудившись натянуть на себя футболку, быстрым шагом направился к входной двери и как раз в это время раздался звонок, оповещающий о том, что к нему наведались «долгожданные» гости. Повернув ключ в замке, Джо открыл дверь и уже хотел было высказать свое недовольство по поводу звонка водителю отца, как резко замолк.
Рядом с высоким мужчиной в черном стоял парень. Нет… скорее, это был мальчишка. Малолетний мальчишка, черт бы его побрал! Прайд поднял удивленный взгляд на водителя, но тот лишь пожал плечами, вталкивая гостя в квартиру и салютуя очумевшему Джонатану. Блондин даже ничего в след сказать ему не смог, растерянно пропуская мальчишку в дом и закрывая за ним дверь.
Я не понял… меня попросили присмотреть за отцовской игрушкой, или же это приемник из детского дома и водитель ошибся дверью?
Джо мотнул головой, приходя в себя и отбрасывая ненужные мысли. С этим уже ничего не поделаешь и если отец окончательно повернулся умом, то Джонатан не был в этом виноват.
Взяв мальчишку за локоть, Прайд втащил его в гостиную и грубо усадил на одно из кресел, сразу же наклоняясь к нему и зажимая руками по обе стороны кресла.
- Правило номер один: Меня зовут Джонатан Прайд и теперь я твой хозяин. Запомни это. Правило номер два: вон там, - он указал пальцем на одну из дверей дома, - моя комната и вход туда строго воспрещен. А там, - указал на еще одну дверь, - будет твоя. Усек? Правило номер три: если ко мне кто-то приходит, ты сидишь тихо и делаешь то, что я говорю. Правило номер четыре: ты не бесишь меня, а я не пересчитываю тебе зубы и ребра. Список будет дополняться.
Джо резко отстранился от парня и сложил руки на груди, дожидаясь его реакции. Нужно было узнать, что это за фрукт. Может быть, отец сплавил его не потому что очень занят, а именно потому, что он ему просто надоел.