● Имя/Фамилия (Прозвище)
Lokki Darnell | Локки Дарнелл
● Возраст
19 лет
● Пол
Мужской
● Ориентация
Бисексуален
● Статус жизни
Эх, слуга А вообще – царь и бог
● Связь
Мыло в профиле. Оно же: vezelf@yandex.ru
● Пробный пост
Нда, день начинался прекрасно, если бы не одна совсем незначительная мелочь – его в очередной раз тащили в небольшую комнатку – показывать очередному «покупателю». Не смотря на то, что на внешность Локки никогда не жаловался – он уже давненько мозолил глаза местным охранникам. Тех, кто осматривал мальчишку, вечно что-то не устраивало: одним не нравились светлые, цвета соломы, волосы, других не устраивало худощавое телосложение, третьим не подходило то, что мальчишка абсолютно случайно наступил им на ногу, а четвертых раздражало хамоватое поведение американца. Ну а что Локки мог поделать, если ненавидел себя за то, что попался и эта неприязнь, чаще всего, выражалась как раз таки в общении с клиентами. "Однако это уже перебор. Вчера, сегодня. Неужели кто-то вчера не разглядел меня? Или есть кто-то новенький? "
Локки, как обычно, шел под наблюдением двух человек. Почему-то его вечно сопровождала эта парочка. Сегодня блондин-американец был тих и невесел – у него отобрали любимые очки, наверное, поэтому мальчишка чувствовал себя раздетым. Хотя нет, даже раздетым он чувствовал себя гораздо лучше. Локки потер переносицу, где обычно были душки, и зло покосился на своих конвоиров. На одном из них были симпатичные очки. И американец знал, где эта вещица вскоре окажется. Двери распахнулись, и Локки буквально втолкнули в просторную тайную комнату. На этот раз все произошло так быстро, что парень даже понять не успел, не то, что стащить очки. Локки обернулся, растеряно и обиженно глядя уже в закрытые двери.
- С ценным товаром так не обращаются! - возмущенно заявил парень двери и только после этого повернулся к очередному человеку, который от него откажется. Локки был несколько обижен и разозлен, еще и без очков чувствовал себя ужасно. Он окинул незнакомого мужчину изучающим взглядом. - Ну а ты с какой стороны хочешь меня рассмотреть? Если что у меня тридцать зубов, пломб нет. О, это тебя не интересует? Ну, в таком случае – подумай, обмозгуй. Как что-то понадобится - разбуди. - Парень хмыкнул и разлегся на полу в самой эффективной позе – закинув руки за голову и закрыв глаза. На губах была самоуверенная улыбка. Хотя искоса Локки все же поглядывал на мужчину: не часто, а точнее – первый раз, его оставляли наедине с кем-то. "Особо важный клиент? Интересно кто он? И зачем такому человеку, как он требуется личная игрушка? Ар! Я не игрушка. Не дай бог меня кто-то купить надумает. Хотя от одного будет сбежать проще, чем отсюда. Проще. Почему мне раньше это в голову не приходило?!" Локки подскочил, словно в этот момент какая-то особо юркая пчела ужалила его в задницу, и уставился на мужчину.
Все же без очков он не мог. Чувствовал себя слишком уязвимым, плюс курить захотелось сильнее. Локки машинально похлопал по пустым карманам и недовольно фыркнул, естественно, откуда взяться сигаретам, если «товар» должен быть без изъянов. "Ну ладно, на него все равно поздно производить хорошее впечатление, так что можно расслабиться и не быть паинькой." Парень оттянулся поправить очки, однако вместо этого лишь ткнул пальцем в переносицу, недовольно фыркнул.
- Может пора все прекратить? Тебе наверняка домой пора. Под душ или в теплую постельку?